Penne all'olio
Pasta con olio
Penne al Burro
Pasta con burro
Penne al Sugo
Pasta al sugo di pomodoro semplice
Penne all'olio senza glutine
Pasta con olio senza glutine
Penne al Burro senza glutine
Pasta con burro senza glutine
Penne al Sugo senza glutine
Pasta al sugo di pomodoro semplice senza glutine
Polpettine di carne fritte + Patate fritte
Polpette di carne di manzo, uova, pan grattato, farina. Servite con patatine fritte.
Cottoletta alla Milanese + Patate fritte
Cotoletta di maiale impanata e fritta. Servita con patatine fritte.
Misto mare
Assaggi di antipasti: 4 freddi e 2 caldi (variabile in base al pescato del giorno). Porzione per 2 persone.
Finchè la barca va lasciala andare (crudo del giorno)
1 ostrica, tartare di pesce, 2 gamberi rossi, 1 scampo, carpaccio
Ostriche
Ostriche francesi n°2 fresche
Cozze primavera
Cozze con cubetti di verdure fresche
Il Mare alla Catalana
Pescato del giorno con pomodoro, cipolla, aceto di vino bianco e succo di limone
Polpo
Ricetta del giorno, polpo con patate e olive
Petali di Salmone
Petali di salmone marinati in casa con verdure di stagione
Insalata di mare
Insalata di mare con seppie, polpo, gambero, cozze, carote e sedano alla julienne
Burrida della nonna
Specialità Sarda a base di Gattuccio di mare, con il suo fegatino e noci
Tartare di pesce su letto di sedano
Con olio, limone, erbette e sedano
Bottarga di Muggine su letto di sedano o carciofi
Bottarga di muggini su letto di carciofi o sedano, variabile in base alla stagione
Cozze alla Marinara
Cozze con olio e limone
Zuppa di cozze in Rosso
Zuppa di cozze con salsa di pomodoro e pomodorini freschi
Polpo soffocato
Polpo soffocato con aglio, olio e peperoncino
Caprese
Mozzarella e pomodoro, olio e basilico
Prosciutto crudo e melone
Prosciutto crudo con melone fresco
Carpaccio di manzo
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Tagliere di formaggi
Misto di formaggi locali (stagionato, semistagionato, piccante e formaggio fresco)
Tagliere di terra
Prosciutto crudo, salame, lardo, testa in cassetta, formaggio stagionato, olive, confettura fatta in casa a base di frutta di stagione
Fregula alle vongole
Pasta tipica sarda con vongole e pomodorini freschi, sporcata con sugo
Spaghetti Crar'e Luna
Spaghetti con vongole, bottarga e crema di fiori di zucca fatta in casa
Linguine ai frutti di mare
Linguine con cozze, vongole, gambero, scampo, cubetti di pesce fresco (pescato del giorno) e calamaro, seppia o polpo
Spaghetti all'astice (Canadese)
Spaghetti con sugo e astice canadese di importazione (vendita dell'astice al peso)
Spaghetti all'aragosta
Spaghetti con sugo, aragosta (vendita al peso dell'aragosta)
Spaghetti all'astice (Lungofante)
Spaghetti con sugo, astice lungofante locale fresco (vendita al peso dell'astice)
Spaghetti all'arrabiata
Spaghetti con sugo e peperoncino
Tagliatelle con ragù di verdure
Tagliatelle con zucchine, melanzane, sedano, cipolla e carote
Malloreddus alla campidanese
Pasta tipica sarda con salsiccia di maiale sarda e sugo di pomodoro
Seppie alla griglia
Seppia locale alla griglia
Pesce alla griglia
Spigola o Orata di allevamento a mare
Pesce di mare alla griglia
Pescato del giorno grigliato (venduto in base al peso del pesce)
Frittura di calamari
Calamari impanati e fritti
Gamberoni alla griglia
Gamberoni locali alla griglia
Frittura mista
Frittura mista di pesce, calamari, tentacoli di polpo, gambero, cubetti di pesce (pescato del giorno) e pesciolini fritti (pescato del giorno)
Pesce al forno
Pesce locale, pescato del giorno, cotto a scelta tra: alla sarda, alla catalana o alla vernaccia con patate e olive (venduto in base al peso del pesce)
Astice alla sarda (Canadese)
Astice canadese di importazione al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)
Astice alla catalana (Canadese)
Astice canadese di importazione al vapore condito con cipolle rosse, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)
Astice alla Crar'e Luna (Canadese)
Astice canadese di importazione al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, cipolle rosse, olio e limone (venduto in base al peso)
Astice alla sarda (Lungofante)
Astice lungofante locale fresco al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)
Astice alla catalana (Lungofante)
Astice lungofante locale fresco al vapore condito con cipolle rosse, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)
Astice alla Crar'e Luna (Lungofante)
Astice lungofante locale fresco al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, cipolle rosse, olio e limone (venduto in base al peso)
Aragosta alla sarda
Aragosta al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)
Aragosta alla catalana
Aragosta al vapore condito con cipolle rosse, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)
Aragosta alla Crar'e Luna
Aragosta al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, cipolle rosse, olio e limone (venduto in base al peso)
Braciola di maiale alla griglia
Braciola di maiale locale cotta alla griglia
Salsiccia di maiale alla griglia
Salsiccia di maiale locale (con anice) cotta alla griglia
Bistecca di manzo
Bistecca di manzo locale cotta alla griglia
Insalata mista
Insalata verde con pomodoro
Patate fritte
Patatine fritte
Verdure al vapore
Fagiolini, carote e patate al vapore
Pinzimonio
Verdure di stagione, carote, sedano, pomodoro, finocchio
Verdure alla griglia
Melanzane, zucchine, radicchio o belga
Sorbetto al limone
Sorbetto con mirto/vodka
Montegadas
Dessert sardo fatto in casa
Tiramisù della casa
Mousse
Torta della casa
Seadas al miele/zucchero
Seadas al mirto
Cheesecake
Frutta di stagione
Caffè espresso
Lungo / ristretto / macchiato / americano
Caffè decaffeinato
Caffè d'orzo
The
Nero / Verde / Alla frutta / Tisane
Cappuccino
Latte macchiato
Kerzo Rosso - Vino Rosso della casa)
Carignano, Monica, Sangiovese - 13,5% vol. - Cantina di Dolianova
Grotta Rossa - Carignano del Sulcis DOC)
Carignano - 14% vol. - Cantina Santadi
Rocca Rubia - Carignano del Sulcis DOC Riserva
Carignano - 14% vol. - Cantina Santadi
Dule - Cannonau di Sardegna DOC Riseva
Cannonau, 14,5% vol. Giuseppe Gabbas
Cagnulari - Alghero DOC
Cagnulari - 13% vol. - Cantina di Santa Maria La Palma
Korem - Isola dei Nuraghi IGT
Bovale, Carignano, Cannonau - 14,5% vol. - Argiolas
Ulesu
Barbera sarda 100% - 15% vol. - Cantina Monte zara
Turriga - Isola dei Nuraghi IGT
Cannonau, Carignano, Bovale, Malvasia Nera - 14% vol. - Argiolas
Terre Brune - Carignano del Sulcis Superiore DOC
Carignano, Bovale - 14% vol. - Cantina Santadi
Mappale - Terralba Bovale DOC
Bovale 100% - 15% vol. - Cantina Monte Zara
Marchese di Villa Marina - Alghero Cabernet Riserva DOC
Cabernet Sauvignon - 13,5% vol. - Tenute Sella & Mosca
Meno Buio - Carignano del Sulcis DOC 500ml
Carignano - 14% vol. - Cantina Mesa
Kerzo - Vino Bianco della Casa
Nuragus, Vermentino - 12,5% vol. - Cantina di Dolianova
Perlas - Nuragus di Cagliari DOC
Nuragus - 13% vol. - Cantina di Dolianova
Terrenis - Valle del Tirso IGT
Vernaccia, Vermentino - 14% vol. - C.S. della Vernaccia di Oristano
Ruinas - Colli del Limbara IGT
Vermentino - 14,5% vol. - Cantina Depperu
Sciala - Vermentino di Gallura Superiore DOCG
Vermentino - 14% vol. - Vigne Sarrau
Iselis Bianco - Nasco di Cagliari DOC
Nasco - 14,5% vol. - Argiolas
Is Argiolas - Vermentino di Sardegna DOC
Vermentino - 14,5% vol. - Argiolas
Sa Contessa - Vermentino 100%
Vermentino - 13% vol. - Monte Zara
Karmis Curvèe IGT - Tharros Bianco
Vernaccia, Vermentino - 13,5% vol. - Contini
Petrizza - Vermentino di Gallura
Vermentino - 13,5% vol. - Masone Mannu
Capichera Classico - Isola dei Nuraghi IGT
Vermentino - 14% vol. - Cantina Capichera
Branu - Vermentino di Gallura DOCG
Vermentino - 13,5% vol. - Vigne Surrau
Costamolino - Vermentino di Sardegna DOC 275,l
Vermentino - 13,5% vol. - Argiolas
Giunco Piccolo - Vermentino di Sardegna DOC 500ml
Vermentino - 13% vol- - Cantina Mesa
Funtanaliras
Vermentino - 13,5% vol. - Monti
Torbato Brut - Alghero DOC
Torbato - 12,5% vol. - Sella & Mosca
Su 'Bri Rosè - Spumante Brut
Cannonau - 12% vol. - Cantina Su'Entu
Su 'Bri - Spumante Brut
Vermentino - 12% vol. - Cantina Su'Entu
Balari
Vermentino di Gallura - 11,5% vol. - Cantina Monti
Akenta Sub - Vermentino di Sardegna DOC Extra Dry
Vermentino - 12% vol. - Cantina Santa Maria La Palma
Bella Vista Alma - Franciacorta DOCG
Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero - 12,5% vol. - Bellavista
Bella Vista Rosè - Franciacorta DOCG
Chardonnay, Pinot Nero - 12,5% vol. - Bellavista
Berlucchi '61 - Franciacorta DOCG Brut
Chardonnay, Pinot Nero, 12.5% vol. - Berlucchi
Moet & Chandon - Champagne Rosè
Chardonnay, Pinot Meunier - 12% vol. - Moet & Chandon
Veuve Cliquot Champagne Brut - Yellow Label
Pinot Nero, Meunier, Chardonnay - 12% vol. - Maison Veue Cliquot
Nina Rosè - Isola dei Nuraghi Bovale IGT
Bovale, Vermentino - 12,5% vol. - Cantina Su'Entu
Tambè - Isola dei Nuraghi IGT Capichera Rosè
Carignano - 13% vol. - Cantina Capichera
Tiganello - Toscana IGT
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 13,5% vol. - Marchesi Antinori, Tenute Tiganello
Sassicaia 2011 - Bolgheri DOC
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 16,5% vol. - Az. Agricola Brigaldara
Angialis - Isola dei Nuraghi IGT Bianco Passino
Nasco - 14,5% vol. - Argiolas
Anghelu Ruju - Alghero Liquoroso DOC
Cannonau - 18% vol. - Tenute Sella & Mosca
Latinia - Valli di Porto Pino IGT
Nasco - 13.5% vol. - Cantina di Santadi