Il nostro menu

I sapori della tradizione in una location unica.

Menù bambini

Penne all'olio

Pasta con olio

Polpettine di carne fritte + Patate fritte

Polpette di carne di manzo, uova, pan grattato, farina. Servite con patatine fritte.

Penne al Burro

Pasta con burro

Penne al Sugo

Pasta al sugo di pomodoro semplice

Penne all'olio senza glutine

Pasta con olio senza glutine

Penne al Burro senza glutine

Pasta con burro senza glutine

Penne al Sugo senza glutine

Pasta al sugo di pomodoro semplice senza glutine

Cottoletta alla Milanese + Patate fritte

Cotoletta di maiale impanata e fritta. Servita con patatine fritte.

Antipasti di mare

Misto mare

Assaggi di antipasti: 4 freddi e 2 caldi (variabile in base al pescato del giorno). Porzione per 2 persone.

Finchè la barca va lasciala andare (crudo del giorno)

1 ostrica, tartare di pesce, 2 gamberi rossi, 1 scampo, carpaccio

Ostriche

Ostriche francesi n°2 fresche

Cozze primavera

Cozze con cubetti di verdure fresche

Il Mare alla Catalana

Pescato del giorno con pomodoro, cipolla, aceto di vino bianco e succo di limone

Polpo

Ricetta del giorno, polpo con patate e olive

Petali di Salmone

Petali di salmone marinati in casa con verdure di stagione

Insalata di mare

Insalata di mare con seppie, polpo, gambero, cozze, carote e sedano alla julienne

Carpaccio di orata

Carpaccio di orata su letto di sedano

Tartare di pesce su letto di sedano

Con olio, limone, erbette e sedano

Bottarga di Muggine su letto di sedano o carciofi

Bottarga di muggini su letto di carciofi o sedano, variabile in base alla stagione

Burrida della nonna

Specialità Sarda a base di Gattuccio di mare, con il suo fegatino e noci

Antipasti caldi di mare

Zuppa di cozze in Rosso

Zuppa di cozze con salsa di pomodoro e pomodorini freschi

Polpo soffocato

Polpo soffocato con aglio, olio e peperoncino

Cozze alla Marinara

Cozze con olio e limone

Antipasti di terra

Caprese

Mozzarella e pomodoro, olio e basilico

Prosciutto crudo e melone

Prosciutto crudo con melone fresco

Carpaccio di manzo

Carpaccio di manzo con rucola e grana

Tagliere di formaggi

Misto di formaggi locali (stagionato, semistagionato, piccante e formaggio fresco)

Tagliere di terra

Prosciutto crudo, salame, lardo, testa in cassetta, formaggio stagionato, olive, confettura fatta in casa a base di frutta di stagione

Primi di mare

Fregula alle vongole

Pasta tipica sarda con vongole e pomodorini freschi, sporcata con sugo

Spaghetti Crar'e Luna

Spaghetti con vongole, bottarga e crema di fiori di zucca fatta in casa

Linguine ai frutti di mare

Linguine con cozze, vongole, gambero, scampo, cubetti di pesce fresco (pescato del giorno) e calamaro, seppia o polpo

Spaghetti all'astice (Canadese)

Spaghetti con sugo e astice canadese di importazione (vendita dell'astice al peso)

Spaghetti all'aragosta

Spaghetti con sugo, aragosta (vendita al peso dell'aragosta)

Spaghetti all'astice (Lungofante)

Spaghetti con sugo, astice lungofante locale fresco (vendita al peso dell'astice)

Primi di terra

Spaghetti all'arrabiata

Spaghetti con sugo e peperoncino

Tagliatelle con ragù di verdure

Tagliatelle con zucchine, melanzane, sedano, cipolla e carote

Malloreddus alla campidanese

Pasta tipica sarda con salsiccia di maiale sarda e sugo di pomodoro

Secondi di mare

Seppie alla griglia

Seppia locale alla griglia

Pesce alla griglia

Spigola o Orata di allevamento a mare

Pesce di mare alla griglia

Pescato del giorno grigliato (venduto in base al peso del pesce)

Frittura di calamari

Calamari impanati e fritti

Gamberoni alla griglia

Gamberoni locali alla griglia

Frittura mista

Frittura mista di pesce, calamari, tentacoli di polpo, gambero, cubetti di pesce (pescato del giorno) e pesciolini fritti (pescato del giorno)

Pesce al forno

Pesce locale, pescato del giorno, cotto a scelta tra: alla sarda, alla catalana o alla vernaccia con patate e olive (venduto in base al peso del pesce)

Astice alla sarda (Canadese)

Astice canadese di importazione al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)

Astice alla catalana (Canadese)

Astice canadese di importazione al vapore condito con cipolle rosse, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)

Astice alla Crar'e Luna (Canadese)

Astice canadese di importazione al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, cipolle rosse, olio e limone (venduto in base al peso)

Astice alla sarda (Lungofante)

Astice lungofante locale fresco al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)

Astice alla catalana (Lungofante)

Astice lungofante locale fresco al vapore condito con cipolle rosse, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)

Astice alla Crar'e Luna (Lungofante)

Astice lungofante locale fresco al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, cipolle rosse, olio e limone (venduto in base al peso)

Aragosta alla sarda

Aragosta al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)

Aragosta alla catalana

Aragosta al vapore condito con cipolle rosse, pomodoro fresco, olio e limone (venduto in base al peso)

Aragosta alla Crar'e Luna

Aragosta al vapore condito con sedano, pomodoro fresco, cipolle rosse, olio e limone (venduto in base al peso)

Secondi di terra

Filetto di manzo alla griglia

Filetto di manzo alla griglia

Salsiccia di maiale alla griglia

Salsiccia di maiale locale (con anice) cotta alla griglia

Bistecca di manzo

Bistecca di manzo locale cotta alla griglia

Contorni

Insalata mista

Insalata verde con pomodoro

Patate fritte

Patatine fritte

Verdure al vapore

Fagiolini, carote e patate al vapore

Pinzimonio

Verdure di stagione, carote, sedano, pomodoro, finocchio

Verdure alla griglia

Melanzane, zucchine, radicchio o belga

Dessert

Sorbetto al limone

Sorbetto con mirto/vodka

Montegadas della casa

Dessert sardo fatto in casa

Tiramisù della casa

Mousse

Torta della casa

Seadas al miele/zucchero

Seadas al mirto

Cheesecake

Frutta di stagione

Cheesecake caramello salato

Limone Cart d’or

Cocco Cart d’or

Coppa panna e amarena

Coppa Pan cioc

Tartufo nero

Tartufo bianco

Coppa Oreo

Mousse di panna e mascarpone e crumble di biscotto Oreo

Coppa Estiva

Mousse di panna e mascarpone con marmellata fatta in casa e frutta fresca.

Coppa Nutella

Mousse di panna e mascarpone, nutella e cremble cantuccini

Coppa yogurt e frutta

Mousse di yogurt e panna con frutta fresca di stagione

Coppa golosa alle mandorle

Mousse di panna e mascarpone, cioccolato fondente e mandorle tostate

Crostatine di frutta fresca

Base pasta frolla, crema pasticcera e frutta fresca di stagione

Caffetteria

Caffè espresso

Lungo / ristretto / macchiato / americano

Caffè decaffeinato

Caffè d'orzo

The

Nero / Verde / Alla frutta / Tisane

Cappuccino

Latte macchiato

Caffè corretto

Caffè doppio

Latte

2

Gingseng

Caffè Shakerato

Caffè Shekerato Baileys

Vini Rossi

Kerzo Rosso - Vino Rosso della casa)

Carignano, Monica, Sangiovese - 13,5% vol. - Cantina di Dolianova

Grotta Rossa - Carignano del Sulcis DOC)

Carignano - 14% vol. - Cantina Santadi

Rocca Rubia - Carignano del Sulcis DOC Riserva

Carignano - 14% vol. - Cantina Santadi

Dule - Cannonau di Sardegna DOC Riseva

Cannonau, 14,5% vol. Giuseppe Gabbas

Cagnulari - Alghero DOC

Cagnulari - 13% vol. - Cantina di Santa Maria La Palma

Korem - Isola dei Nuraghi IGT

Bovale, Carignano, Cannonau - 14,5% vol. - Argiolas

Ulesu

Barbera sarda 100% - 15% vol. - Cantina Monte zara

Turriga - Isola dei Nuraghi IGT

Cannonau, Carignano, Bovale, Malvasia Nera - 14% vol. - Argiolas

Terre Brune - Carignano del Sulcis Superiore DOC

Carignano, Bovale - 14% vol. - Cantina Santadi

Mappale - Terralba Bovale DOC

Bovale 100% - 15% vol. - Cantina Monte Zara

Meno Buio - Carignano del Sulcis DOC 500ml

Carignano - 14% vol. - Cantina Mesa

Rocca Rubia - Carignano 375ml

Carignano - 14,5% vol. - Cantina Santadi

Medeus - Cannonau di Sardegna

Cannonau - 13% vol. - Cantina Sella e Mosca

Vini Bianchi

Kerzo - Vino Bianco della Casa

Nuragus, Vermentino - 12,5% vol. - Cantina di Dolianova

Perlas - Nuragus di Cagliari DOC

Nuragus - 13% vol. - Cantina di Dolianova

Terresinis - Valle del Tirso IGT

Vernaccia, Vermentino - 14% vol. - Cantina del Rimedio

Ruinas - Colli del Limbara IGT

Vermentino - 14,5% vol. - Cantina Depperu

Sciala - Vermentino di Gallura Superiore DOCG

Vermentino - 14% vol. - Vigne Sarrau

Iselis Bianco - Nasco di Cagliari DOC

Nasco - 14,5% vol. - Argiolas

Is Argiolas - Vermentino di Sardegna DOC

Vermentino - 14,5% vol. - Argiolas

Sa Contessa - Vermentino 100%

Vermentino - 13% vol. - Monte Zara

Karmis Cuvèe IGT - Tharros Bianco

Vernaccia, Vermentino - 13,5% vol. - Cantina Contini

Capichera Classico - Isola dei Nuraghi IGT

Vermentino - 14% vol. - Cantina Capichera

Branu - Vermentino di Gallura DOCG

Vermentino - 13,5% vol. - Vigne Surrau

Costamolino - Vermentino di Sardegna DOC 375ml

Vermentino - 13,5% vol. - Argiolas

Giunco Piccolo - Vermentino di Sardegna DOC 500ml

Vermentino - 13% vol- - Cantina Mesa

Funtanaliras

Vermentino - 13,5% vol. - Monti

Su Imari - Vermentino di Sardegna

Vermentino - 13,5% vol. - Cantina Su Entu

Opale - Vermentino DOC

Vermentino - 14% vol. - Cantina Mesa

Karmis Cuvèe - Tharros bianco IGT 375ml

Vermentino - 13,5% vol. - Cantina Contini

Vini Spumanti, Frizzantini e Champagne

Torbato Brut - Alghero DOC

Torbato - 12,5% vol. - Sella & Mosca

Su 'Bri Rosè - Spumante Brut

Cannonau - 12% vol. - Cantina Su'Entu

Su 'Bri - Spumante Brut

Vermentino - 12% vol. - Cantina Su'Entu

Akenta Sub - Vermentino di Sardegna DOC Extra Dry

Vermentino - 12% vol. - Cantina Santa Maria La Palma

Bella Vista Alma - Franciacorta DOCG

Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero - 12,5% vol. - Bellavista

Bella Vista Rosè - Franciacorta DOCG

Chardonnay, Pinot Nero - 12,5% vol. - Bellavista

Berlucchi '61 - Franciacorta DOCG Brut

Chardonnay, Pinot Nero, 12.5% vol. - Berlucchi

Moet & Chandon - Champagne Rosè

Chardonnay, Pinot Meunier - 12% vol. - Moet & Chandon

Veuve Cliquot Champagne Brut - Yellow Label

Pinot Nero, Meunier, Chardonnay - 12% vol. - Maison Veue Cliquot

Vini rosati

Nina Rosè - Isola dei Nuraghi Bovale IGT

Bovale, Vermentino - 12,5% vol. - Cantina Su'Entu

Tambè - Isola dei Nuraghi IGT Capichera Rosè

Carignano - 13% vol. - Cantina Capichera

Vini Rossi Nazionali

Sassicaia 2011 - Bolgheri DOC

Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc - 16,5% vol. - Az. Agricola Brigaldara

Amarone della Valpolicella DOCG Classico

Corvina, Corvinone, Rondinella - 16,5% vol.

Vini da Dessert

Angialis - Isola dei Nuraghi IGT Bianco Passino

Nasco - 14,5% vol. - Argiolas

Anghelu Ruju - Alghero Liquoroso DOC

Cannonau - 18% vol. - Tenute Sella & Mosca

Latinia - Valli di Porto Pino IGT

Nasco - 13.5% vol. - Cantina di Santadi

i Passiti

Anghelu Ruju

Angialis

Latinia

Frutta

Ananas

Anguria

Fragole

Macedonia

Melone

Gran real frutta

Frutta fresca di stagione + frutta secca

Mix frutta

Mango

Mango 1/2

Ciliegie

Aperitivi e Cocktails

Aperol Spritz

Campari Spritz

Hugo Spritz

Negroni

Negroni sbagliato

Gin Tonic

Gin Lemon

Capiroska

Gin Mare Med

Gin M3 Med

Gin Tonic Tanqueray

Margarita

Moscow Mule

Cuba Libre

Virgin Mojito

Vodka Lemon

Campari Orange

Amari

Mirto

Limoncello

Anima nera

Liquirizia

Averna

Cynar

Sambuca Molinari

Fernet Branca

Brancamenta

Jegermeister

Montenegro

Ramazzotti

Unicum

Cointreau

Grand Marnier

Grappa

Filu'e Ferru

Grappa Barrique (locale)

Turriga

Whisky

Glent Grand 5 Anni

Jack Daniel's

Civas Regal 12Y

Talisker

Rum

Don Papa

Matusalem

Diplomatico

Zacapa

Cognac

Courvoisier

Martell VS

Janneau